info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 76.14% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.83% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

Honeywell International Inc harga saham

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
2:09 am (Local)
Opens in 55h 41m
Tokyo
12:09 am (Local)
Opens in 56h 51m
London
3:09 pm (Local)
Closes in 1h 21m
New York
10:09 am (Local)
Closes in 5h 51m

Honeywell International Inc grafik real time

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 0.25medium: 0.30
Markus#Honeywell
Batas dan tingkat berhenti0.04
nilai 1 tick per saham0.01 USD
Ukuran kontrak minimum1 share
KomisiNo
Fluktuasi harga minimum0.01 USD
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1 share
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Ukuran transaksi maksimum1000
Eksposur maksimum per saham per akun, USD100 000

waktu transaksi (waktu Inggris) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Di sini, di FxPro, kami senang menawarkan klien kami kesempatan untuk berinvestasi dalam teknologi dan manufaktur raksasa Honeywell Corp Bertanggung jawab untuk merancang dan memproduksi segala sesuatu dari mesin pesawat terbang ke unit daya tambahan, sistem radar, produk keselamatan hidup, dan peralatan pengolahan gas , Honeywell Corp adalah perusahaan yang tidak diragukan lagi memiliki sentuhan Midas yang terkenal. Didirikan pada tahun 1920, ia memiliki hampir satu abad kesuksesan yang solid. Perdagangan saham Honeywell Corp dengan FxPro.

dapat #Honeywell Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)