info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 76.14% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.83% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

General Electric Company harga saham

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
3:54 am (Local)
Opens in 53h 56m
Tokyo
1:54 am (Local)
Opens in 55h 6m
London
4:54 pm (Local)
Opens in 63h 6m
New York
11:54 am (Local)
Closes in 4h 6m

General Electric Company grafik real time

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 0.13medium: 0.14
Markus#GenElec
Batas dan tingkat berhenti0.04
nilai 1 tick per saham0.01 USD
Ukuran kontrak minimum1 share
KomisiNo
Fluktuasi harga minimum0.01 USD
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1 share
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Ukuran transaksi maksimum1000
Eksposur maksimum per saham per akun, USD100 000

waktu transaksi (waktu Inggris) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Di sini, di FxPro, kami dengan senang hati menawarkan klien kami kesempatan untuk berinvestasi di bidang keuangan dan infrastruktur raksasa General Electric Corp Didirikan pada tahun 1892, perusahaan telah membuktikan diri sebagai salah satu kisah sukses paling abadi pada abad ke-19. Hari ini, ia mengkhususkan diri dalam segala hal mulai dari reaktor nuklir hingga perangkat lunak, mesin jet, penemuan obat, kereta api, dan solusi IT, memberikan keunggulan di mana pun ia meletakkan sentuhan Midas-nya. Trade Saham General Electric Corp dengan FxPro.

dapat #GenElec Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)