info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 76.14% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.83% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

Commerzbank AG harga saham

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
5:03 am (Local)
Opens in 4h 47m
Tokyo
3:03 am (Local)
Opens in 5h 57m
London
6:03 pm (Local)
Opens in 13h 57m
New York
1:03 pm (Local)
Closes in 2h 57m

Commerzbank AG grafik real time

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 0.03medium: 0.07
Markus#Commerzbnk
Batas dan tingkat berhenti0.04
nilai 1 tick per saham0.01 EUR
Ukuran kontrak minimum1 share
KomisiNo
Fluktuasi harga minimum0.01 EUR
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1 share
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Ukuran transaksi maksimum1000
Eksposur maksimum per saham per akun, USD100 000

waktu transaksi (waktu Inggris) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Di FxPro, kami bangga mengundang klien kami untuk berinvestasi di raksasa perbankan Jerman Commerzbank AG. Didirikan pada tahun 1870, Commerzbank AG telah menghabiskan 145 tahun di puncak dunia keuangan, dan hari ini menawarkan layanan perbankan dan pasar modal kepada jutaan klien swasta dan perusahaan dari seluruh dunia. Berkantor pusat di Frankfurt, ia mengoperasikan sekitar 1.100 cabang dan 90 pusat penasihat, melayani basis pelanggan setia setiap tahunnya. Tambahkan ke portofolio Anda hari ini: perdagangkan saham Commerzbank AG dengan FxPro.

dapat #Commerzbnk Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)