info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 76.14% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.83% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

BNP Paribas SA harga saham

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
6:06 pm (Local)
Opens in 39h 44m
Tokyo
4:06 pm (Local)
Opens in 40h 54m
London
7:06 am (Local)
Opens in 48h 54m
New York
2:06 am (Local)
Opens in 55h 24m

BNP Paribas SA grafik real time

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 0.09medium: 0.14
Markus#BNPParibas
Batas dan tingkat berhenti0.04
nilai 1 tick per saham0.01 EUR
Ukuran kontrak minimum1 share
KomisiNo
Fluktuasi harga minimum0.01 EUR
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1 share
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Ukuran transaksi maksimum1000
Eksposur maksimum per saham per akun, USD100 000

waktu transaksi (waktu Inggris) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Di sini, di FxPro, kami senang menawarkan kepada klien kami peluang untuk berinvestasi di perbankan raksasa BNP Paribas. Didirikan pada tahun 1848, BNP Paribas adalah lembaga Paris kuno, yang menyediakan layanan perbankan dan keuangan kepada pelanggan dari seluruh dunia. Spesialisasi dalam perbankan ritel, perusahaan menawarkan segalanya mulai dari pengelolaan akun saat ini hingga layanan yang lebih tidak jelas seperti pengelolaan utang negara. Dikelola dengan cerdas, menguntungkan, dan stabil, ini bisa menjadi tambahan yang ideal untuk portofolio Anda. Perdagangkan saham BNP Paribas dengan FxPro.

dapat #BNPParibas Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)