info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 76.14% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.83% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

Bayer AG harga saham

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
11:43 pm (Local)
Opens in 10h 7m
Tokyo
9:43 pm (Local)
Opens in 11h 17m
London
12:43 pm (Local)
Opens in 19h 17m
New York
7:43 am (Local)
Opens in 25h 47m

Bayer AG grafik real time

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 0.16medium: 0.20
Markus#Bayer
Batas dan tingkat berhenti0.04
nilai 1 tick per saham0.05 EUR
Ukuran kontrak minimum1 share
KomisiNo
Fluktuasi harga minimum0.05 EUR
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1 share
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Ukuran transaksi maksimum1000
Eksposur maksimum per saham per akun, USD100 000

waktu transaksi (waktu Inggris) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Di sini, di FxPro, kami senang dapat menawarkan fasilitas perdagangan di Bayer AG NA. Didirikan pada tahun 1863, Bayer AG NA adalah perusahaan yang telah memperluas minatnya ke berbagai bidang, dari perawatan kesehatan hingga produk pertanian dan bahan polimer berteknologi tinggi. Perusahaan ini berdagang di seluruh dunia, menciptakan dan memasarkan berbagai produk yang menguntungkan di berbagai sektor. Cerdas dikelola dan sangat giat, menawarkan investor kesempatan untuk berinvestasi di perusahaan yang terlibat dalam beragam sektor. Tambahkan ke portofolio Anda: perdagangkan saham Bayer AG NA dengan FxPro.

dapat #Bayer Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)