info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.58% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 80.52% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

Adobe Inc harga saham

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
3:24 pm (Local)
Closes in 0h 48m
Tokyo
1:24 pm (Local)
Closes in 1h 36m
London
4:24 am (Local)
Opens in 3h 36m
New York
11:24 pm (Local)
Opens in 10h 6m

Adobe Inc grafik real time

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 0.24medium: 0.46
Markus#Adobe
Margin digunakan per saham4.0% (more info)
Batas dan tingkat berhenti0.04
nilai 1 tick per saham0.01 USD
Ukuran kontrak minimum10 shares
Setoran digunakan pada 1 kontrak0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
KomisiNo
Fluktuasi harga minimum0.01 USD
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1 share
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Ukuran transaksi maksimum1000
Eksposur maksimum per saham per akun, USD100 000

waktu transaksi (waktu Inggris) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Di FxPro,Tim kami senang untuk menawarkan saham di global pabrik Adobe Inc .Transaksi di seluruh dunia, Adobe Inc. Memimpin jalan di industri perangkat lunak kaya dan sangat kompetitif, adalah pemimpin pasar di bidang komunikasi digital, percetakan, penerbitan. Produk unggulan perusahaan, Creative Clouds, telah diunduh dan digunakan oleh jutaan orang di seluruh dunia, menikmati kesuksesan yang tak tertandingi sejak diluncurkan. Perdagangan saham Adobe Inc. dengan FxPro.

dapat #Adobe Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)