info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 76.14% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.83% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

PLATINUM trading

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
12:29 pm (Local)
Closes in 3h 43m
Tokyo
10:29 am (Local)
Closes in 4h 31m
London
1:29 am (Local)
Opens in 6h 31m
New York
8:29 pm (Local)
Opens in 13h 1m

PLATINUM grafik live

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 4.12 USDmedium: 7.75
Batasi dan stop order tingkat cTrader0
Fluktuasi harga minimum0.01
Ukuran 1 lot100 oz
Nilai tick pada setiap lot dalam dolar1 USD
LeverageDynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
Menghitung jumlah margin yang digunakan1 Lot USD = (Margin) * (size of 1 lot) * (Platinum oz market price)
Komisi$45 per million dollars traded
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

waktu transaksi (waktu Inggris) Monday 08:00 AM - Friday 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 08:00 AM UK time)

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

dapat PLATINUM Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)