info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.58% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 80.52% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

GOLDgr trading

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
5:32 am (Local)
Opens in 4h 18m
Tokyo
3:32 am (Local)
Opens in 5h 28m
London
6:32 pm (Local)
Opens in 13h 28m
New York
1:32 pm (Local)
Closes in 2h 28m

GOLDgr grafik live

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTraderPerbedaan + 0,45 $ per 10k
Minimum: 6.00medium: 10.17
Batasi dan stop order tingkat cTrader0
Margin yang digunakan0.50% Dynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
Fluktuasi harga minimum0.001
Nilai tick pada setiap lot dalam dolar0.1 USD
Ukuran 1 lot1 gr
Menghitung jumlah margin yang digunakan1 Lot USD = 0.005 * (size of 1 lot) * (Gold gr market price)
Komisi$45 per million dollars traded
Perbedaan minimal0.11
Ukuran kontrak minimum5 gr
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1 gr
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0

waktu transaksi (waktu Inggris) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

dapat GOLDgr Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)