info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 76.14% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.83% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

FTSE 250 indeks

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
7:14 pm (Local)
Opens in 14h 36m
Tokyo
5:14 pm (Local)
Opens in 15h 46m
London
8:14 am (Local)
Closes in 8h 16m
New York
3:14 am (Local)
Opens in 6h 16m

FTSE 250 grafik

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang

UKmid250 adalah indeks saham yang terdiri dari perusahaan terbesar urutan 101 - 350 yang terdaftar di Bursa Efek London.

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTrader
Minimum: 29.00medium: 29.07
Ukuran kontrak minimum0.01 Index
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak0.01 Index
Nilai per titik indeks1 GBP
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Batas dan tingkat berhentispread

waktu transaksi (waktu Inggris) 08:00 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:00 AM UK Time)

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

dapat #UKmid250 Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)