info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.58% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 80.52% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

Hang Seng China Enterprises indeks

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
5:08 am (Local)
Opens in 52h 42m
Tokyo
3:08 am (Local)
Opens in 53h 52m
London
6:08 pm (Local)
Opens in 61h 52m
New York
1:08 pm (Local)
Closes in 2h 52m

Hang Seng China Enterprises grafik

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
ChinaHShares adalah indeks kapitalisasi tertimbang yang terdiri dari saham yang diperdagangkan di Bursa Efek Hong Kong. Karena iklim peraturan yang tidak biasa di China, A-shares diperdagangkan pada premium di bursa Shanghai dan Shenzen dan sulit untuk asing. investor untuk berdagang. H-shares lebih mudah diakses oleh investor asing dan diperdagangkan di Bursa Efek Hong Kong.

Kondisi perdagangan

Platform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
cTrader
Minimum: 12.00medium: 12.76
Setoran digunakan (Leverage) MT4, MT5**1.00% (1:100)
Setoran digunaka (Leverage) cTrader2.00% (1:50)
Ukuran kontrak minimum1.0 Index
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1.0 Index
Nilai per titik indeks1 HKD
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Perbedaan minimal12.00
Perbedaan rata-rata12.82
Batas dan tingkat berhentispread

waktu transaksi (waktu Inggris) 02:30 AM - 09:00 AM
(Closes daily between 05:00 AM - 06:00 AM & 09:00 AM - 02:30 AM)

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

** Harap diperhatikan bahwa instrumen di atas tunduk pada Leverage Dinamis. Silakan lihat halaman Spesifikasi berikut untuk informasi lebih lanjut.

dapat #ChinaHShar Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)