info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.58% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 80.52% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

Dasbor Trader.
Pasar secara sekilas

Cari tahu mata uang mana yang benar-benar bergerak, amati semua posisi terbuka klien, periksa trading per waktu yang spesifik dan banyak lagi

Dasbor FxPro Trader adalah cara yang mudah dan intuitif untuk mengetahui dengan cepat apa yang terjadi di pasar mata uang dunia.

Penggerak Mata Uang

Posisi Klien

Harga Ticker

Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
3:56 am (Local)
Opens in 5h 54m
Tokyo
1:56 am (Local)
Opens in 7h 4m
London
4:56 pm (Local)
Opens in 15h 4m
New York
11:56 am (Local)
Closes in 4h 4m

Dasbor FxPro Trader adalah tambahan yang bagus untuk bagan mata uang pada platform trading Anda.

Gunakan dasbor FxPro Anda bersama dengan Kalender Forex Ekonomi untuk meningkatkan trading Anda

Rencanakan hari trading Andahingg menit ini dengan Kalender Ekonomi kami yang mudah digunakan. Sementara itu, awasi Dasbor FxPro Anda untuk mendapatkan gambaran singkat tentang apa yang sedang terjadi di pasar keuangan.

Lihat Kalender Ekonomi
browser calendar