info
Investasikan secara bertanggung jawab. Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.58% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 80.52% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

FxPro Mengumumkan Peluncuran 4 Instrumen Baru

Sebagai bagian dari komitmen kami dalam menyediakan berbagai macam produk keuangan untuk perdagangan, kami dengan gembira mengumumkan bahwa mulai 1 November 2010, empat produk keuangan tambahan akan tersedia untuk perdagangan melalui platform kami, yaitu:

• USDTRY
  • EURTRY
  • GOLDEURO
  • SILVEREURO
'Kami yakin bahwa [tambahan ini produk keuangan] akan memungkinkan klien kami yang ada dan prospektif untuk diversifikasi kegiatan perdagangan mereka lebih jauh dan karena itu memenuhi tujuan investasi mereka' kata Panayiotis Xydas, Chief Executive Officer FxPro.

Ini adalah fakta bahwa popularitas USDTRY dan EURTRY telah meningkat karena semakin banyak transaksi keuangan yang dilakukan antara Eropa dan AS dengan Turki; peningkatan transaksi keuangan dengan Turki menghasilkan peningkatan likuiditas yang mendasari pasangan mata uang ini. USDTRY dan EURTRY akan memperluas penawaran pasangan mata uang pasar berkembang kami. Ini akan memungkinkan klien kami untuk meningkatkan akses mereka ke wilayah Eurasia.

Perdagangan di GOLDEURO dan SILVEREURO akan memberikan alternatif bagi klien yang ingin berdagang logam tetapi pada saat yang sama ingin meminimalkan eksposur mereka dalam USD yang merupakan mata uang utama terhadap semua logam. Dengan krisis keuangan saat ini, EUR juga semakin populer.

Departemen Dukungan Pelanggan kami yang berdedikasi penuh tersedia jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut terkait dengan pengumuman ini. Jangan sungkan untuk menghubungi kami, 24 jam sehari, tujuh hari seminggu dengan Live Chat, Call Back, e-mail atau freephone.

Speakers
Charalambos Psimolophitis